一只学生狗qwq

六、命运的转折点

       白蝴蝶不想看到狼群自相残杀,可要谁当狼王呢?白蝴蝶想:要是我当狼王呢?可这个想法只是在她的脑海里闪了一下,就被白蝴蝶否定了。有三个理由:一、在狼群里,从来都是公狼当狼王,母狼当狼王绝对是前无古狼,后无来者的;第二、就算她当上了狼王,可那些野心勃勃的大公狼是坚决不会同意的;第三、她是一个母亲,几乎不可能同时当狼王又当一个母亲的。可按现在的情况来看,根本就没有第二种能避免狼群自相残杀的。

       白蝴蝶想阿灿珊使了个眼色,老母狼阿灿珊马上心神领会,一个箭步蹿到白蝴蝶面前,躺下,将颈侧动脉血管暴露在在白蝴蝶前面,白蝴蝶象征性的舔了几下,所有的狼都知道阿灿珊在干什么,这是在说:我比你弱,我愿意接受你的统治。白蝴蝶望着其它母狼,希望他们也像阿灿珊一样,这时,一只名叫冰雅亮的母狼跑过来也像阿灿珊将颈侧动脉血管暴露在在白蝴蝶前,过了一会,所有的母狼和小狼都这样做了。白蝴蝶望着那些公狼,希望他们也那样做。一只叫白牙尖的公狼过来了,这成了一个表率,所有的公狼都认可了白蝴蝶,现在白蝴蝶是一个货真价实的狼王了,也是在狼族史里的第一位女狼王。白蝴蝶希望第一次捕猎顺利。

 

评论(3)
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER