一只学生狗qwq

周记——猫头鹰

       今年五一放假,我去了姨妈家玩。

       我看到了一只猫头鹰的幼崽,很可爱,它的眼睛是蓝色的,眼圈是红的。我叫它蓝眼睛。它身上的羽毛是褐色和白色的,还有一层绒毛,白白的。蓝眼睛是只母猫头鹰,叫声可好听了,唧儿唧儿的。蓝眼睛吃肉,不过要切成一小块一小快的,它吃得可快了。蓝眼睛的爪子,又尖又长,如果蓝眼睛在你手上站着,准会很痛,但不会出血。

       蓝眼睛的妈妈,那只母猫头鹰,被人给买走了。它妈妈一共生了四只小猫头鹰,蓝眼睛最小,是老四。所以长得也比较小。

       我还见到了老大,蓝眼睛的哥哥。蓝眼睛的哥哥是一只公猫头鹰,叫声很粗,长得也很肥,很大。蓝眼睛的哥哥也很乖,一到主人的衣服上,就不吵不闹,安安静静的。

       蓝眼睛住在纸箱里,我给它的箱子里铺上了纸巾。我下午的时候带他出去转了一圈。蓝眼睛有点不乖,有点吵闹,不像它的哥哥那么安静。蓝眼睛会咬人,所以给它喂吃的时候,要小心,免得会啄到手。

      虽然蓝眼睛有一点不乖,但我还是喜欢它。它那萌萌呆呆的样子把我给逗乐了。

      怎么样,我的蓝眼睛可爱吧。

评论(6)
热度(5)
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER