一只学生狗qwq

未来的桥

                                           未来的桥

    未来有一种叫变形桥的桥,这种桥可以随意的变大变小:变小的时候像一个纸片,小到可以放到口袋里。你想让它变大就把它拿出来,说一声变,它就会变大,大到可一横跨太平洋。你也许会说,这么长的桥,一眼望不到尽头,要走多少天才能走到桥的另一端啊?其实,科学家发明这座桥的做桥的时候,也想到了这一点。于是,科学家还发明了一种快速通道。这个快速通道的速度快到你想不到,一眨眼就到桥的另一头了。所以,不管桥有多长都不用发愁。

      未来还有一种看不见的桥。这种桥,可以很快的把你送到你想到的地方去。不管有多远,都可以。 甚至把乘坐的交通工具一起送到你想到的地方。这种桥还可以同时容纳很多人,但有并没有很拥挤,因为,这座桥分两层,第一层用来给人通过,第二层给那些交通工具通过。

      你喜欢未来的桥吗?

评论
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER