一只学生狗qwq

想起那件事我就高兴

                                                       想起那件事我就高兴

       我一想起姨妈把猫头鹰送我就很高兴。

五一我回姨妈家。一进门就看到了一个纸箱,里面有什么东西在叽儿叽儿的叫着。“是一只小鸟吗?”我猜测道。我往纸箱里望了望,看到了一只鸟宝宝。这湛蓝的眼睛,灰灰的脚爪,麻栗色的羽毛,活生生的一只猫头鹰。小猫头鹰瞪着大大的眼睛望我,好奇地从头到脚仔细的打量着我。

       这时,小猫头鹰叫了起来,好像是饿了,我记得有本书上写着猫头鹰爱吃肉,于是我从厨房拿了几块肉,喂给它吃。小猫头鹰立刻狼吞虎咽的吃了起来,那样子,真想一个人刚从牢里放出来,半个月没吃饭。

       以后的几天里,我每天都会去看小猫头鹰,喂它吃的,逗它玩。五一快要过完了,我要回深圳了,也许我要等放暑假才能开到这只萌萌哒的小猫头鹰了,我是多么的想把这只小猫头鹰带回家啊!上车时,我念念不舍得开了小猫头鹰一眼,准备关上门,开车回家了,就在这时候,姨妈叫住了我:“开诗媛,等一下,把小猫头鹰带会家吧。”听了这个消息,我高兴的一蹦十丈高。

       我真喜欢我的小猫头鹰啊,它那萌萌的大眼睛跟我对视的时候,我感觉这世上都充满了爱。

 

评论(2)
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER