一只学生狗qwq

我的心愿

我的愿望

我的愿望是爸爸妈妈给我养一只活泼可爱的小母猫。我会给她取一个很好听的名字,嗯——,那就叫她咪咪吧,一个很可爱很好听的名字。

我希望这只小母猫是毛茸茸的,浑身乌黑发亮,就像那漫长的黑夜一样,深不可测;但她的四只爪子和腹部却雪白如雪,尾巴尖、耳朵上各有一撮白毛。因为我觉得这样的猫很可爱。

如果我真的可以养这样的小猫的话,我一定会每一天都逗这只小猫玩,还要给她一个毛线球,跟她一起抛来抛去。

我还会给小猫做一个温暖舒适的家,并每天都给小猫清理粪便,打扫她的家让她在里面睡得很舒服。

我要的这只小猫不一定要很漂亮但她一定要很活泼很机灵;不一定要动作敏捷,只要跑得不慢就好了。

我真希望能养一只这样的小猫,给我带来欢笑,让我的童年有无限的回忆,可我的爸爸妈妈妈妈不同意,唉,真不明白,为什么妈妈爸爸不能让我养一只活蹦乱跳的小猫呢?

 

评论(3)
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER