一只学生狗qwq

白蝴蝶率领众狼的传奇故事

十三、可爱的小狼崽


      一天傍晚,白蝴蝶产下了七只可爱的小狼崽,四公三母。


       


       第一只的公狼崽,毛色是火红火红的,鼻子上有一块白斑,就叫白斑吧。第二只公狼崽浑身乌黑,叫它黑云比较合适,第三只公狼崽上半身像红云一样火红,下半身像白蝴蝶的毛一样,黑的发紫,还是叫他红飞紫吧。第四只公狼崽那火红的身体,那强壮又有力的腿,明亮的大眼睛,简直跟红云是一个模子里刻出来的,所以,他的芳名就叫红叶。


 


        第一只母狼崽的胸口上有一块火红的斑纹,像极了梅花,所以她叫红梅。第二只小狼崽,四只脚爪,像有一团火焰在脚上,她叫火爪。第三只小狼崽的尾巴特别长,还很蓬松,跟白蝴蝶一模一样,继承了白蝴蝶优良品质,当初,狼王利爪看上她有一半原因就是因为她的那条尾巴。不过,这只狼崽尾巴尖尖是火红色的,所以叫她火蝴蝶再合适不过了。


 六只小狼崽中,白蝴蝶最疼爱的就是火蝴蝶和红叶了。

评论(14)
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER