一只学生狗qwq

             周记

11月14日是我们班的秋游,地点是在深圳湾的运动公园。今天一早,我就醒了,随车去了深圳湾运动公园。

当我来到那的时候,很多同学都已经到了。马上,我们开始了第一个游戏:击鼓传花。

游戏的规则是这样的:一个人在中间击鼓,另外的人在外面围成一个圈,当鼓声开始的时候,坐在外面的人就开始传花,鼓声停止的时候,花在谁手中谁就要表演一个节目。我记得最好玩的时候是周建霖接到花了,他准备背古诗,《九月九日忆山东兄弟》结果,他跟本忘光了,还是我们提醒他才磕磕巴巴的背下来的。

接着我们还玩了:三人抱团、夹气球跑步、反常态动作、接力赛,其中,我最喜欢夹气球跑步了。我是跟董澄静一组的。我们俩的姿势很奇怪:她抓着我的裤子口袋,我的两只手抓着她的衣服。后来,我们俩跑的时候,气球掉了,我们干脆拿着球跑过了终点。

下一个环节是骑单车,我没有去。但是,我跟林钰珅、舒棠尧,何佳磊和董澄静去抓了螃蟹。我找了好久才找到了一个洞,费了好大的劲才把那个洞挖开,结果里面一只螃蟹也没有,倒是窜出来许多海蟑螂,唉——,白费了了那么久挖洞。

阳光火辣辣的晒在头顶上,实在是太热了不得不结束了秋游。这次的秋游可真好玩。

 

评论
热度(2)
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER