一只学生狗qwq

周记——运动会之广播操比赛

运动会之广播操比赛

      今天,我们盼望已久的第十二届阳光体育节,田径运动会终于开始了,今年的运动会跟往年不同的地方是,我们会有一个广播操比赛。我们四年级每个班都会有统一的服装,我们班衣服的颜色是朝气蓬勃的绿色,配着白色的紧身裤。

       比赛的时间是在11月25日的下午。当我听到这消息是,我的心情真的是无比紧张,因为,两周后,我们就要比赛了,可我们班做的广播操可真不整齐。于是,刘老师决定每天的放学后的时间,用来练广播操,和纠正我们的动作。我也很认真的跟刘老师做着每一个动作,在家里也勤奋的练习。我希望,我们班能取得一个好成绩。

       两周的时间一转眼就到了。马上就要比赛了。整个比赛分为两个阶段:第一个阶段是全校一起做,还会有航拍记录下我们做广播操的全程;第二个阶段是各个年级分别做,比哪个班做的整齐,动作做得到位。我的心里,突然有一种莫名其妙的激动和紧张。

       我静静的站着,听着大喇叭里传出了熟悉的旋律,跟着音乐,做起操来。我尽量做好每一个动作,做得规范,跟同学保持整齐,不做错动作……终于做完了,我叹了一口气,希望我们班能有一个好成绩。

       比赛成绩终于出来了!我兴奋地跑去看,结果却很令我失望,因为我们班是倒数第一,只有六分,此时此刻,我的心情非常沮丧。下一次的广播操比赛,我一定会努力做的更好。

 

评论(3)
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER