一只学生狗qwq

游沙河公园

这个星期天,是我这周过得最快乐的一天,因为,这一天爸爸妈妈带我去沙河公园玩了。

早上起来,我们迅速的吃完了早餐,开车向沙河公园去。刚下车,我就看见不远处的天桥上有人在买风筝,我想,沙河公园里有许多的草坪,风也很大,在上面放风筝一定很好玩。于是,我跟妈妈说明了我这个想法,妈妈同意了,我们走向前去,挑了一个七彩的风筝,付完钱后,我飞快的跑进了公园。

一进公园,映入眼帘的就是一块一眼望不到头的大草坪。草坪上开满了美丽的小花,红的,黄的,蓝的,白的,真是美不胜收。我们拿出了野餐垫,在草坪上铺好后。我便迫不及待的拿出了我的风筝。

我左手拿着线轴,右手拿着风筝,飞快的向前跑去,跑了一会儿了,我便把右手一松,左手把线放长,只见风筝慢慢的飞上了蓝天。我把线越放越长,风筝也就越飞越高,好像一只飞翔的鸟儿,又好像一只翩翩起舞的彩色蝴蝶……

风筝放累了,我又拿出了飞盘,和妈妈、外婆玩了起来:我们站成了一个三角型,互相丢着飞盘,真是好玩极了。

我们还想继续玩下去呢,可惜天公不作美,原本晴空万里的天空,竟下起了小雨,我们只好回家了。

回到了家中,我还在想着今天在沙河公园的情景,下次,我还要去玩。

 

评论
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER