一只学生狗qwq

年货展销会

年货展销会

      寒假来临,马上就又是一年一度的年货展销会开始啦。往年的年货展销会都会发生很多有趣的事,今年又会发生什么有趣的事呢?

      今天,妈妈准备带我去年货展销会逛一逛,买一点东西。

      哇!这里的商品可真是琳琅满目,款式众多,应有尽有。比如说,有食品:牛肉干、开心果、杏仁、核桃、葡萄干和糕点。有首饰:手镯、手链、项链和手表。还有卖衣服的,买钱包的,买糖画的,买挎包的。看得我真是应接不暇。当然,我最喜欢的一定是吃的啦。

        一走进展厅便有许多商家笑盈盈地对我说:“小朋友,要不要来买一点东西啊,我们这里有……”这些商家可真热情啊,我在心里暗暗想到。

      突然,我的眼睛一亮。在我的面前,有一家卖特产的小铺,里面有杏仁、核桃、葡萄干、南瓜子和许多好吃的食品,看得我口水都流下来了,真想吃啊。

      我问妈妈:“我能买一点吗?”妈妈同意了,我们便买了一袋葡萄干,一袋杏仁和点核桃。我吃了一点葡萄干,真的好好吃哦!我们继续往走,又有一件商品猫起了我的注意……

      那个商品的颜色是黄色的,很脆,表面是粗糙的,闻起来有一股香香的味道,应该是食品,像面条。到底是什么呢,我怎么想也想不出来。我便问了问妈妈。可结果却让我大吃一惊:竟然是豆皮。妈妈说这是一种风干的豆皮,只要在热水里泡一泡,再加一点作料,就可以吃了。

       接下来我们又去买了新衣服,皮包,和很多好吃好玩的东西。今年的年货展销会可真有趣啊。


评论
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER