一只学生狗qwq

九龙山之游

这个周四,我们去了九龙山游玩。
早上八点,我们乘坐着大巴车,来的了九龙山,为了活跃车里的气氛,一路上,我们一直在车里面唱着歌,好不热闹。
终于到了九龙山,我们玩的第一个项目是:做灯笼。要用的材料有:红卡纸,线,安全剪刀,打孔机和双面胶。第一步,把卡纸对折两次。第二步:把卡纸打开,再对着中间折一次。第三步:拿起剪刀,在卡纸的两边剪成一条一条的,但不要剪断。第三步:用透明胶把卡纸粘成圆形,用手压一压。第四步:用打孔机打两个孔,把线穿过去,打个结。一个漂亮的红灯笼就做好了

紧接着我们又去玩了旱地龙舟,猜灯谜,蚕桑文化,还玩了织布机。令我印象最深的还是那片花田。 花田是在山脚上的,从远处看,那里好象一块又一块的五彩斑斓的布拼在一起,成了一条春姑娘的围巾,美丽极了。走近一看,那里中满了花儿。有高的,有矮的,不管是高的还是矮的,都在阳光下尽情的舒展着自己碧绿的枝条。 游玩了花田,我们还去玩了愤怒的小鸟,沙雕,还跳了竹竿舞呢!可惜,美好的时光总是太快,我们很快就要回家了,这次到九龙山来,是十分欢乐的一天。
评论
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER