一只学生狗qwq

周记

歌唱比赛

周四的音乐课,我们班举行了一场十分欢乐的歌唱比赛。每个同学的脸上都洋溢着自信的表情。

老师宣布开始了

第一个上场的是樊若溪和卞雨晖。她们唱的是越长大越孤单。声音十分的柔美,像一只小鸟在枝头轻轻的歌唱。唱完了,台下发出了热烈的掌声。我觉得,她们俩唱的是挺好的,但是卞雨晖的声音,实在有点小了,而樊若溪的声音又有点大,听起来就奇怪。希望她们下次唱歌能改掉这个问题。

第二个上场的是我。我是和董澄静、孟安然和廖美优一组的。上场时,我感到十分的紧张,导致我刚开始唱是有几个字唱错了。我在心里暗暗想:完蛋了。其他的人都这么努力,要是被我给搞砸了怎么办?望着台下的一双双眼睛,我在心里给自己打气:加油,开诗媛。你苦苦练习了那么久,不就是为了今天么。跟着钢琴的旋律,我慢慢的唱着,想像这个教室里就只有我一个人。不要害怕,将你真实的实力发挥出来,我对自己说。

我不再胆怯,让我的歌声自由的唱出来,将这首歌所要表达的感情唱出来,不要去管别人怎么想。

 歌唱完了,台下的爆发出热烈的掌声,我在心里暗暗的松了一口气。我们唱的其实还不错。我知道,也许我会有一些美中不足的地方,但我相信,失败是成功之母,下一次,我们一定会唱的更加好听,更加完美的。加油!


评论
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER