一只学生狗qwq

周记

周记 《中国历史报》

一谈到历史,很多人脑袋里第一时间想到的都是,枯燥、无聊、没意思。学起历史来也是没兴趣。而今天我要给大家介绍一本是书,它也是讲历史的,但是,这本书却和那些讲历史的书不一样,它是一本十分欢乐的书。

先来看一看封面吧。书的正面画了一幅画,画上写了几个大字:著名诗人李白、白居易粉丝见面大会,怎么样,看到这些有没有勾起你的好奇心,想打开这本书来看一看呢。

《中国历史报》顾名思义,就是写中国历史的报纸。它把历史写成了新闻,这样一来可不得了。宫中大臣、仆人都成了爆料人,各个皇帝成了八卦对象,在历史上发生的各种大事,它都有报道,平民百姓成了现场目击者,独家记者。总之,一句话:在这本书里,枯燥的历史都会变得生动,有趣,以你想得到的想不到的方式呈现出来。

听了我的介绍,你有没有也喜欢上这本书呢?


评论
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER