一只学生狗qwq

周记 麒麟杯

麒麟杯
本周,我们开始了麒麟杯足球比赛。今天下午我们的比赛是和五班踢的。刘老师说:“这是我们班的第一场比赛,大家一定要好好踢,给今年的足球比赛开个好头儿。”
下午,比赛开始前。球员们一个个都磨拳擦掌,脸上的表情,透露出他们的紧张和激动。双方摆好队形,身体微微向前,随时准备跑出去,他们一群饿狼盯着猎物一样盯着那足球,只等着老师的一声哨响。
哨子终于吹响了,球员们飞快地跑了上去,努力的把球踢进对方的球门。快了快了,这球渐渐的接近了对方的球门。同学们为足球队员们加油,响亮的吹着小喇叭。就在这时候,我发队员趁着守门员不注意他们来了个漂亮的传球,使劲一踢,足球划了一道漂亮的弧线,五班的守门员赶紧扑球,可惜晚了,球进了!我们班的同学欢呼起来,一个个脸上都洋溢着欢乐的笑容,太棒了。
接着,就是紧张的中场发球,三个球员背过身去,形成了一道“人墙”,硬生生的把球给挡了下来,看着都疼啊。很快,激烈的角逐马上又开始了......
随着裁判的一声哨响,比赛结束了,最后的比分是4:3,虽然对方比分咬的很紧,但还是我们赢了,希望接下来的比赛也能想今天一样顺利,加油!

评论
©陈皮是个傻菇凉 | Powered by LOFTER